Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона и мы сразу же Вам перезвоним!

  • Ваше имя
  • Ваш телефон

Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

+7 (495) 917-92-92

Отзывы

  1. Тарасенко Ольга
    Тарасенко Ольга25.01.2019

    Были с ребенком на приёме у ЛОР-врача, Амутова Идриса Абдрахимовича, первое на что я обратила внимание, что доктор сразу нашёл общий язык с ребенком, ему не составило труда провести осмотр, хотя ребенок до этого не давал посмотреть даже горло. Врач сразу поставил диагноз и назначил лечение, которое оказалось эффективным. Очень довольны! Всё чётко и эффективно!!! Сразу видно профессионализм врача!!!

  2. Будчанова Светлана
    Будчанова Светлана20.11.2018

    Много лет очень сильно храпел мой муж. Это очень напрягало. По рекомендации знакомых обратилась в ДЕЛЬТАКЛИНИК к доктору Амутову Идрису Абдрахимовичу. Очень доброжелательно нас встретил, внимательно осмотрел. Было выявлено повышенное кровеносное давление. Назначил дообследованние и лечение. И после того, как нормализовалось давление, через неделю провёл операцию. Операцию мой муж перенёс легко, хотя в начале боялся. Сейчас уже всё наладилось. Большое спасибо за спокойный, теперь, сон!  

  3. Мехтиев М.М.
    Мехтиев М.М.07.04.2017

    Хочу выразить огромную благодарность настоящему Проффесионалу своего дела врачу-оториноларингологуРожкову Эдуарду Алексеевичу. Мне было сделана операция по исправлению носовой перегородки. Все сделанона ОТЛИЧНО, я очень доволен! Желаю Рожкову Эдуарду Алексеевичу и коллективу клиники успехов в работе и всего самого наилучшего !!!

  4. Пономарева Мария Михайловна
    Пономарева Мария Михайловна 31.03.2017

    Отличный прием! Врач - специалист, знает свое дело! Быстро обследовал и выписал препараты для лечения. Рекомендую.

  5. Авраченков Роман Ильич
    Авраченков Роман Ильич21.03.2017

    Выражаю благодарность ЛОРу Амутову И.А. за изначальную консультацию, а так же за проведенную операцию по исправлению носовой перегородки. А так же анестезиологу (сорри, ФИО не знаю), и команде медсестер. Абсолютно безболезненный наркоз. Отлично проведенная операция. И 100% результат. Каплями в нос пользовался более 10 лет. После операции - забыл про их существование. В общем, всей клинике СПАСИБО!!!!

  6. Добрынская Людмила Николаевна
    Добрынская Людмила Николаевна16.03.2017

    Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Ступиной Светлане Вадимовне за внимательное отношение и сопереживание, за её золотые руки и отзывчивое сердце! Это-доктор от Бога!
    К врачу меня записала моя дочь, т.к. её настрожило моё родимое пятно на голени-в последнее время оно стало темнеть. Неровные края, разная окраска-было подозрение на меланому. Врач меня внимательно осмотрела, сказала, чем это может грозить-не пугала, но сказала правду. Мне было предложено вырезать это новообразование с захватом здоровых клеток лазерным ножом, чтобы отправить материал на гистологию. Рассказала, что будет заживать долго,т.к. это место на кости плохо снабжается кровью. Операцию сделали с обезболиванием-я вообще ничего не почувствовала, встала и пошла. Врач за меня переживала-сказала, что, если Бог даст-и это просто диспластический невус, то надо вырезать и жить спокойно, а вот, если не дай Бог-меланома, то придётся делать повторную операцию глубже в мышцу, облучение и химиотерапию, но уже в условиях стационара... Представляете моё состояние, пока я не получила результатов гистологии?! После операции мне пришлось ненадолго уехать, поэтому по поводу результатов гистологии моя дочь подробно обговаривала с врачом по телефону. Номер своего мобильника Светлана Вадимовна любезно предоставила нам на случай консультации по поводу лечения во время заживления раны, чем мы несколько раз и воспользовались. Можно было даже присылать фото раны по вотсапу. Приятно, что врач не жалеет ни времени, ни сил для своих пациентов, не получая за это ни копейки! Слава Богу, меланомы сейчас не оказалось, но клетки уже начали перерождаться, и вполне вероятно, что в скором времени она могла бы появиться... Достаточно было пережить какой-нибудь стресс! Чувствовалось, что врач переживает вместе со мной, хотя меня она всё время успокаивала! Таких людей сейчас мало... Огромное ей спасибо за чуткость и профессионализм! Она, конечно, замечательный человек и отличный доктор! Похвалила мою дочь за то, что та вовремя спохватилась и привела  меня к онкодерматологу, а я ей очень благодарна, что записала меня именно в эту клинику к доктору Ступиной С.В.! Дай Бог Светлане Вадимовне дальнейших успехов в её благородном труде, а также здоровья ей и её сынишке, и всем, кто ей дорог!!!

  7. Ирина Лимова
    Ирина Лимова25.01.2017

    Не знаю, сколько бы я промучилась с этим своим псориазом, если бы вот уже второй раз хожу на аппаратное лечение в Дельта Бьюти. Там отличные дерматологи, они лечат по-настоящему, безо всяких там недоговоренностей. Очень рада, что удалось сюда попасть мне и что помогли.

  8. Мирославская Анна
    Мирославская Анна17.01.2017

    Стандартный прием. Мне рассказали то, что было полезно. Я запомнила средства, которые мне нужны, купила в аптеке и что-то мне помогло. Врач внимательный, опытный. Единственное, было давление со стороны администраторов. Читала до этого хорошие отзывы про Лора

  9. Линстром Ольга
    Линстром Ольга31.08.2016

    Большое спасибо Татьяне Петровне за ее профессионализм! Обратилась сюда с хроническим тонзиллитом  и прошла курс лечения, также была сделана лазерная лакунотомия. Операция прошла безболезненно благодаря внимательному отношению врача к пациенту и высокому профессионализму.

  10. Константин М.
    Константин М.17.08.2016

    Приехал в данную клинику не случайно. Нужен был врач именно Юрий Михайлович Крымкин. Посещением остался очень доволен! Никаких лишних разводов и прочего. Все строго по делу. Какая изначально стоимость была озвучена, при записи по телефону - такую я и отдал, ни копейкой больше. Персонал приветливый, доброжелательный. Очень приятным оказался следующий факт: выписываться я должен был в 15 часов дня. А самолет до дома - был только в 1 ночи. Персонал добродушно предложил мне остаться до вечера, чтобы не сидеть в аэропорту после операции. Совершенно БЕСПЛАТНО оставили меня на необходимый мне срок, накормили. Посещение данной клиники - оставило только самые приятные впечатления! Желаю всему персоналу счастья и добра.

  11. Екатерина
    Екатерина16.06.2016

    Хочу выразить свою благодарность Аксинье Ивановне за очень хорошее отношение и профессиональную работу. Спокойная, ответит на все интересующие вопросы, успокоит в случае каких-либо переживаний, а их во время беременности не мало)))) я сначала попала к ней просто на узи, но она мне очень понравилась и я решила заключить в клинике контракт на ведение беременности. Рекомендую. За вторым приду снова))) но а сейчас наслаждаюсь своей лялькой, которой уже скоро будет месяц)))

  12. Баринова И В
    Баринова И В06.05.2016

    Делала подтяжку и увеличение груди у Абовяна Георгия Робертовича. Все прошло великолепно,заботливый ,внимательный специалист,знающий своё дело. Грудка получилась отличная,боль терпимая,быстро заживает,даже не ожидала,видимо рука у хирурга легкая.Персонал отзывчивый,клиника самая лучшая.Я очень довольна.

  13. Гарик
    Гарик05.04.2016

    С интимной мужской проблемой ходил к разным врачам. Два года не имел семейной жизни. Везде было дорого. За операцию по нормальным затратам взялся уролог Крымкин Юрий Михайлович. Это было в феврале. Теперь моя семейная жизнь как в молодости и я и моя жена довольны результатом.

  14. Кравченко
    Кравченко16.03.2016

    Выражаю искреннюю благодарность Ступиной Светлане Вадимовне за профессионализм, проявленную чуткость, внимательность и доброжелательность. Прекрасный врач и прекрасный человек! Светлана Вадимовна, желаю Вам успехов в работе, а также, здоровья и счастья!

  15. Мухин А.В.
    Мухин А.В.01.02.2016

    Хочу выразить благодарность доктору Рожкову Э.А., всей операционной бригаде и персоналу стационара. 11.02 операцию по исправлению носовой перегородки провели без боли на 99% (1% оставляю на скорее неприятные ощущения), двухдневный реабилитационный период прошел на "отлично".  Единственный неприятный осадок остался от того, что мне пришлось 2 раза в течение дня приезжать за больничным листом из-за того, что на него вовремя не поставили вторую печать. Но это мелочь - в основном впечатления от обслуживания в клинике - положительные.

  16. Светлана
    Светлана11.12.2015

    Делала гастроскопию во сне. Очень довольна отношением персонала .качеством услуги. Спасибо большое успехов вам и процветания!!!

  17. Ермаков И.А.
    Ермаков И.А.11.12.2015

    Спасибо Светлане Руслановне за чуткость и высокий профессионализм. Ее отношение к пациентам и знания во многих областях медицины, которые она применяет на практике,  внушают уважение.   Дай Бог Вам, Светлана Руслановна, доброго здоровья, счастья  и многих лет плодотворной работы.

  18. Лоскутов М.М
    Лоскутов М.М01.12.2015

    Проходил операцию по удалению гланд. Операция прошла безболезненно, болезнь начала проходить, самочувствие улучшаться.
    Врач был внимателен и благожелательно расположен, как и другие специалисты, осуществлявшие предоперационное обследование и помогавших после операции.
    Огромное спасибо вам за оказанную медицинскую помощь и содействие выздоровлению. Приятно осознавать, что есть к кому обратиться в трудной ситуации.

  19. Архангельская Вера Ивановна
    Архангельская Вера Ивановна23.10.2015

    Хочу поблагодарить доктора Аксама Али за профессионализм, внимание и прекрасные человеческие качества. Он подробно рассказал обо всех нюансах пенной склеротерапии, о плюсах и минусах. Плюсов оказалось больше, особенно по сравнению с хирургическим вмешательством и лазерным лечением, которые проводят под наркозом. Склеротерапия проводилась без наркоза, абсолютно безболезненно. Процедура заняла 30 - 40 минут, после чего я вернулась к обычному образу жизни. Очень рада, что моя проблема разрешилась, благодаря замечательному врачу и современному методу лечения.

  20. Тупиков Андрей
    Тупиков Андрей18.10.2015

    Спасибо огромное за ваше отношение к пациентам и уровень профессионализма !сегодня сделал гастроскопию ,получил результат анализа  сразу,проводил исследование во сне...очень доволен !никаких накруток и развода на последующие анализы и тпд как в других клиниках.
    Хочу выразить благодарность доктору Иванкову Д.С .за вниамтельное отношение,высокий профессионализм.Спасибо доктору и клинике!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Обратный звонок