Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона и мы сразу же Вам перезвоним!

  • Ваше имя
  • Ваш телефон

Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

+7 (495) 917-92-92

Мезотерапия для волос: оплати пять процедур, получи шесть!

Мезотерапия для волос: оплати пять процедур, получи шесть! *

* курс из пяти процедур со скидкой 10% + шестая процедура в подарок. Акция действует до 1 марта 2020 года.

Здоровые волосы — это возможно!

Метод мезотерапии для волос эффективнее, чем другие способы лечения выпадения волос, ведь коктейль активных вещества подаётся в глубину кожи волосистой части головы, питая волосяные фолликулы.

Мезотерапии кожи головы

Мезотерапию следует проводить курсом, продолжительность которого зависит от состояния волос и кожи головы пациента. Полный курс позволит избавиться от перхоти и вернуть волосам здоровье, блеск и объём. Мезотерапия позволяет справиться с алопецией у мужчин и женщин.

Коктейли инъекционной мезотерапии содержат в качестве основных компонентов фосфатидовые кислоты, витамины, супероксиддисмутазы и комплексы аминокислот, которые стимулирует волосяную луковицу и действует на различные типы алопеции у женщин и мужчин.

Преимущества

  • глубокое питание для волос
  • избавление от перхоти
  • решение проблемы облысения и мужчин и женщин
  • блестящие и здоровые изнутри волосы

Отзывы счастливых посетительниц центра

  • «В прошлом году сделала мезотерапию для волос из 8 процедур раз в неделю в Дельтаклиник. Немного болезненно, но терпимо. Ставили много микроуколов, процедура заняла больше получаса. Перед уколами кожу обрабатывают дезинфицирующим веществом, потом голову нельзя мыть как минимум сутки. Результат есть! Волосы растут быстрее. В области лба появился пушок. Эффект пролонгированный: усиленный рост волос наблюдала через несколько месяцев после курса. Волосы стали больше блестеть и меньше жирнеть.» Светлана, 35 лет
  • «Последний год заметила, что волосы стали выпадать активнее. Начала принимать витамины от выпадения волос. Поняла, что эффекта нет. Я посоветовалась с Мичкиной Викторией, которая делает мне мезотерапию лица. Она порекомендовала мезотерапию для волос. Сделали десять сеансов. Ощущения нормальные. Не так больно, как нижнее и верхнее веко. После третьего сеанса я начала заметила, что выпадение замедлилось. После пятого стало понятно, что выпадение приостановилось. После седьмого —практически прекратилось. Прошло больше двух недель, выпадение не усилилось. «Побочные эффекты» есть: волосы стали более блестящими и проще укладываются.» Надежда, 38 лет

Наши врачи

Обратите внимание! Выбор в пользу проведения той или иной процедуры косметолог делает после анализа состояния кожи головы и волос пациента, на основании этих данных подбирается подходящая техника, препараты и глубина введения.

Обратный звонок