Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона и мы сразу же Вам перезвоним!

  • Ваше имя
  • Ваш телефон

Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

+7 (495) 917-92-92

Альтера-лифтинг: 100 импульсов за 22 000 рублей!

Альтера-лифтинг: 100 импульсов за 22 000 рублей! *

* стоимость услуги без акции — 28 000 рублей. Акция действует до 1 марта 2020 года.

Новейшая методика ультразвукового SMAS-лифтинга обеспечивает безоперационную подтяжку тканей в области лица за счет активации собственных ресурсов кожи.

Альтера-лифтинг периорбитальной зоны

Процедура позволяет выполнить подтяжку на уровне мышц лица и шеи. Сразу после процедуры наблюдается заметный эффект лифтинга и омоложения. Через 3-4 месяца формируется новая коллагеновая матрица. Значительно подтягиваются и уплотняются мягкие ткани. Эффективность процедуры сохраняется до 1,5-2 лет.

Все аппаратные методики в центре «Дельтаклиник» выполняют врачи-косметологи с высшим медицинским образованием. Безопасность наших пациентов — наш приоритет!

Преимущества

Единственная в мире процедура, способная заменить хирургическую операцию.

  • без реабилитации
  • без анестезии
  • без побочных эффектов
  • абсолютно безопасно
  • можно делать
    круглый год

Неинвазивная однократная процедура лифтинга по технологии Ulthera® привлекательна длительным сохранением результата — отличная альтернатива болезненной пластической операции.

Наши пациенты

  • Лазерная шлифовка: до Лазерная шлифовка: после
    «Аппаратная косметология Альтера — это действительно эффективный способ сохранить молодость кожи или даже ее приобрести в отдельных случаях. Проходила такие процедуры, чтобы вернуть молодость хотя бы своему лицу — и это действительно удалось сделать.» Марина
  • Лазерная шлифовка: до Лазерная шлифовка: после
    «Третий раз делаю ультразвуковой лифтинг лица на аппарате Альтера. Отличная и эффективная процедура для омоложения, с помощью ультразвукового аппарата Ulthera® System. Делала курсом в «Дельтаклиник» для лица, шеи и зоны декольте. Никаких болезненных ощущений или дискомфорта при процедуре я не чувствовала.» Светлана

Наши награды

  • Мичкина Виктория Ивановна

    Наша клиника удостоилась гранда за огромный вклад в проведение миллиона проведенных процедур Альтера

Специалисты высокого класса

Внимание, остерегайтесь подделок! Для гарантии безопасности проведения процедуры и подтверждения наличия у клиники прибора Альтера Систем звоните в компанию Merz или пользуйтесь их реестром клиник, имеющих оригинальный прибор для проведеня данной процедуры!

Обратный звонок