Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона и мы сразу же Вам перезвоним!

  • Ваше имя
  • Ваш телефон

Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

+7 (495) 917-92-92

Эпиляция двух зон за 7500 рублей!

Эпиляция двух зон всего 7 500 рублей!

Фотоэпиляция, лазерная или ЭЛОС — выбираете Вы. А мы гарантируем комфортную эпиляцию без боли вне зависимости от цвета кожи и волос.

У каждого вида эпиляции свои преимущества. Индивидуальную программу по избавлению от нежелательных волос подберёт для Вас специалист центра «Дельтаклиник».

Лазерная эпиляция, фотоэпиляция или ЭЛОС?

Современное оборудование позволяет настраивать интенсивность излучения, подбирать режим под тип кожи и волосяного покрова — эффективность удаления волос увеличивается в несколько раз.

Аппаратная эпиляция – самое современное средство борьбы с нежелательными волосами с длительным эффектом. Волосы истончаются, их рост замедляется до полного прекращения сроком на несколько лет. После проведения полного курса аппаратной эпиляции у женщин не растут волосы от полугода до 5-7 лет.

Несомненное достоинство всех видов аппаратной эпиляции — отсутствие вросших волос после процедуры. После курса эпиляции Ваша кожа станет идеально гладкой надолго. Для достижения максимального эффекта необходимо проведение нескольких сеансов.

Преимущества

Процедура проводится высококлассными специалистами, прошедшими специальную подготовку. Можно не сомневаться в их опытности и профессиональных навыках.

  • уникальное оборудование
  • процедура проводится без анестезии и не вызывает боли
  • никаких ожогов, рубцов и пигментных пятен
  • могут быть удалены волосы с большого участка
  • после процедуры «вросшие волосы» не появятся
  • отсутствие осложнений для всех фототипов кожи

Если Вы страдаете постоянным раздражением после бритья и (или) у Вас слишком жесткие волосы, то решение провести эпиляцию станет самым верным.

Наши пациенты

  • эпиляция «До» эпиляция «После»
    «Я светлокожая, и у меня светлые тонкие волосы. До появления лазерной эпиляции я вынуждена была использовать примитивные методы избавления от нежелательных волос: пользовалась восковыми пластинками, сбривала. Это было и больно, и неэффективно. Фотоэпиляция была для меня недоступна. Лазерная эпиляция для таких, как я – это выход из положения. За 3 сеанса я избавилась от растительности навсегда!» Татьяна, 35 лет
  • эпиляция «До» эпиляция «После»
    «Посещаю «Делькаклиник» довольно часто и хожу на процедуры к потрясающему доктору Стороженко Юлии Олеговне. Юлия Олеговна, хочу выразить благодарность Вам. Спасибо доктору за качественное обслуживание и также особенная благодарность руководству за подбор великолепных сотрудников.» Алина, 42 года

Специалисты высокого класса

Обратите внимание!
Акция не распространяется на зоны руки и ноги. Также существует ряд ограничений и противопоказаний, таких как: период беременности и грудного вскармливания, острые/хронические заболевания кожи, сахарный диабет и некоторые другие эндокринные патологии, герпес в активной фазе, инфекционные болезни в острой фазе, онкологические заболевания, эпилепсия, аутоиммунные заболевания, заболевания кожи в острой фазе. Перед прохождением процедуры рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Обратный звонок