Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона и мы сразу же Вам перезвоним!

  • Ваше имя
  • Ваш телефон

Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

+7 (495) 917-92-92

Альтера 400 импульсов за 65 000 рублей!

Ulthera лица
всего за 65 000 рублей!

Цена без акции - 76 000 рублей

Ulthera® System (Альтера Систем) — единственный аппарат, одобренный FDA для лифтинга и омоложения кожи лица, шеи и декольте, а также для коррекции морщин.

Безоперационный лифтинг лица и тела

Инновационный ультразвуковой аппарат с одноименным названием разработан в США и предназначен для безоперационного лифтинга лица и других участков тела — безоперационный SMAS-лифтинг. Данный метод ультразвукового неинвазивного воздействия с целью подтяжки кожи лица на уровне SMAS (структура, состоящая из волокон коллагена и эластина, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с кожей). Теперь и у вас есть возможность пройти процедуру на аппарате Альтера (400 импульсов) в Москве.

Эффективность и высокая степень безопасности научно доказаны!

Преимущества

Процедура не требует подготовки.
Все проходит без операции, разрезов, рубцов и реабилитации.

  • подтяжка лица (аппаратный фейслифтинг)
  • безоперационная блефаропластика
  • восстановление овала лица
  • лифтинг зоны подбородка и шеи
  • подтяжка бедер, ягодиц, рук, коленей

Многочисленные клинические исследования доказывают, что 90% пациентов почти полностью восстанавливали характерные черты молодости.

Наши пациенты до и после

  • «Всего за 40 минут процедуры ультразвукового лифтинга на аппарате Ulthera System кожа моего лица и шеи подтянулась, стала гладкой и упругой! Мне было совершенно не больно. После процедуры я встретилась с подругами, которые пришли в восторг от моей кожи, которая излучала здоровье и красоту! SMAS лифтинг на аппарате Альтера без ножа хирурга — это чудо!»

    Ольга
  • «Третий раз делаю ультразвуковой лифтинг лица на аппарате Альтера. Огромное спасибо врачу-косметологу «Дельтаклиник» Мичкиной Виктории Ивановне. Я обязана ей своим овалом»

    Наталья

Наши награды

  • Наша клиника удостоилась гранда за огромный вклад в проведение миллиона проведенных процедур Альтера

Специалисты высокого класса

Внимание, остерегайтесь подделок! Для гарантии безопасности проведения процедуры и подтверждения наличия у клиники прибора Альтера Систем звоните в компанию Merz или пользуйтесь их реестром клиник, имеющих оригинальный прибор для проведеня данной процедуры!

Обратный звонок