Москва, Наставнический перeулок, 6 (м.Курская)
На карте
с 8:00 до 21:00 ежедневно
 

Когда проблема встала рядом

17.08.2015

Когда почти все вокруг говорят о сексе, рано или поздно каждый отдельный индивидуум начинает невольно прислушиваться и обращаться уже к самому себе: о чем же это они?

Лечение сексуальных расстройств в «Дельтаклиник»

Когда почти все вокруг говорят о сексе, рано или поздно каждый отдельный индивидуум начинает невольно прислушиваться и обращаться уже к самому себе: о чем же это они? Тот, кто активно интересуется сексом, скажем более откровенно, живет интенсивной половой жизнью, наверняка сам является источником таких разговоров, и даже не разговоров, а просто зачастую упоминает так или иначе моменты, связанные с сексом. Никто не назовет вас озабоченным, если вы просто с пониманием относитесь к замечаниям на тему секса, выражаете свой интерес, поддерживаете разговор о сексе. Однако если вас это нисколько не интересует, порой даже раздражает, нужно искать причину этого раздражения. Возможно, ваша сексуальная жизнь несколько отличается от общепринятой нормы, так как вас... не интересует секс.

Молодые мужчины (а речь в большей степени идет именно о мужчинах) не хотят признаваться ни окружающим, ни самому себе, что секс как таковой не слишком им и нужен. Они смотрят порно, испытывают возбуждение при виде сексуально раскованных женщин, но … не спешат идти на контакт. Именно такая ситуация сложилась в последнее время в Крыму, о чем рассказал на страницах NewDayNews.ru сексопатолог Андрей Любарский – кандидат медицинских наук, врач высшей категории. То есть влечение присутствует, но не к конкретному объекту (что и является по сути половым влечением), а к самому предмету секса как к явлению. Но это явление происходит с кем-то другим, отдельно. И это весьма опасный признак!

И некому помочь разобраться в самом себе: с такой проблемой к друзьям неловко обращаться, а жена, если она есть рядом, в супружеской постели, скорее всего, и так чувствует себя обделенной, если уже не решила проблемы иным путем. Между тем причины пониженного сексуального влечения может обнаружить специалист, а если найдена причина, то гораздо легче найти способ ее устранить. Врач-андролог «ДельтаКлиник» изучит вашу проблему, поможет словом и делом, и сексуальная жизнь заиграет новыми красками, о которых вы только, может быть, знали понаслышке.


Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона и мы
сразу же вам перезвоним

Задать вопрос врачу