Москва, Наставнический перeулок, 6 (м.Курская)
На карте
с 8:00 до 21:00 ежедневно
 

Консультация врачей «Дельтаклиник» для владельцев умных часов «Apple Watch»

14.07.2015

Новинка на рынке гаджетов - «умные часы Apple Watch» - радуют поклонников яблочных разработок уже с первых месяцев массового ежедневного использования. Но не менее заметна и другая сторона медали, точнее, та сторона запястья, которая как раз скрыта от посторонних взоров изящным браслетом.

Покраснение кожи под браслетом часов Apple Watch

Новинка на рынке гаджетов - «умные часы Apple Watch» - радуют поклонников яблочных разработок уже с первых месяцев массового ежедневного использования. Как здорово, что на руке всегда с собой образец новейших технологий от лучших умов из той самой долины, который всегда отзывается на любой запрос, шикарно выглядит, сразу и громко заявляет всем окружающим о своей стоимости, тем самым утверждая статус владельца в модной сфере. Но не менее заметна и другая сторона медали, точнее, та сторона запястья, которая как раз скрыта от посторонних взоров изящным браслетом от Apple Watch.

Иногда люди, которые повседневно носят гаджет, жалуются на кожную реакцию, похожую на аллергическую, прямо под ремешком либо браслетом. Покраснения, зуд различной интенсивности, порой жжение, мокрота, похожая на потливость не дают возможности в полной мере насладиться обладанием такого модного аксессуара. Пользователи, которые столкнулись с такой проблемой, имеют от руководства Apple лишь рекомендацию... ни больше ни меньше как «проконсультироваться с врачом-аллергологом при появлении такого рода проблемы». Это можно сделать в «Дельтаклиник».

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона и мы
сразу же вам перезвоним

Задать вопрос врачу