Москва, Наставнический перeулок, 6 (м.Курская)
На карте
с 8:00 до 21:00 ежедневно
 

Анализы крови на D-димер и антитромбин III теперь можно сделать в «Дельтаклиник»

03.07.2015
 Лаборатория «Дельтаклиник» приступила к выполнению анализов крови на D-димер и антитромбин III, необходимых для оценки состояния системы свертывания крови (гемостаза). Диагностика проводится на современном полностью автоматизированном анализаторе Biosystems А 25, что обеспечивает абсолютную точность результатов исследований.
Лаборатория «Дельтаклиник» приступила к выполнению анализов крови на D-димер и антитромбин III Лаборатория «Дельтаклиник» приступила к выполнению анализов крови на D-димер и антитромбин III, необходимых для оценки состояния системы свертывания крови (гемостаза). Диагностика проводится на современном полностью автоматизированном анализаторе Biosystems А 25, что обеспечивает абсолютную точность результатов исследований.
Нарушения в системе кровообращения занимают первое место в рейтинге самых частых причин смерти среди россиян. Большинство из этих тяжелых и опасных для жизни состояний, – инфаркт миокарда, ишемический инсульт, тромбофлебит, тромбоэмболия легочной артерии и т.д. – связано с тромбозами и кровотечениями, то есть нарушениями гемостаза. Выявить эти нарушения до того, как беда произошла, можно только с помощью комплекса лабораторных исследований, обязательной частью которых являются анализы крови на D-димер и антитромбин III.
Анализы на свертываемость крови необходимы:
•    для оценки риска развития кровотечений и тромбозов;
•    при подготовке к любым хирургическим операциям, а также биопсии;
•    для контроля состояния пациента во время лечения разжижающими кровь препаратами;
•    как часть комплексной диагностики функции печени (при таких заболеваниях, как цирроз, вирусный и алкогольный гепатиты, печеночная недостаточность и т.д.), почек (при остром гломерулонефрите) и поджелудочной железы (при остром панкреатите и опухолях);
•    для выявления онкологических заболеваний;
•    для диагностики ДВС-синдрома;
•    при планировании и во время беременности, а также для комплексной диагностики причин бесплодия у женщин;
•    для подбора средств гормональной контрацепции;
•    для контроля состояния пациентов с заболеваниями сердечно-сусудистой и иммунной систем, варикозным расширением вен, сахарным диабетом и другими заболеваниями, связанными с риском тромбирования сосудов и кровотечения.
В «Дельтаклиник» анализы крови на D-димер и антитромбин III принимаются ежедневно. Кровь для исследования сдается строго натощак (со времени последнего приема пищи перед анализом должно пройти не менее 8 часов). За день до визита в клинику пациент должен исключить из своего меню жирную пищу и алкоголь, ограничить до разумных пределов физические нагрузки.

Результаты анализов предоставляются пациентам медицинского центра на следующий день после забора крови в любой удобной форме: в виде справки, оформленной в соответствии с требованиями Минздравсоцразвития РФ, и/или по адресу электронной почты, указанному пациентом во время визита в клинику.

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона и мы
сразу же вам перезвоним

Задать вопрос врачу