Москва, Наставнический перeулок, 6 (м.Курская)
На карте
с 8:00 до 21:00 ежедневно
 

Анализы крови на антитела к паразитам – новая услуга лаборатории «Дельтаклиник»

01.07.2015
С 1 июля 2015 года лаборатория «Дельтаклиник» начала прием анализов крови на антитела к распространенным паразитам человека – лямблиям, трихинеллам, эхинококкам и токсокарам. Узнать результаты этого исследования наши пациенты смогут уже на следующий день после сдачи крови.

С 1 июля 2015 года лаборатория «Дельтаклиник» начала прием анализов крови на антитела к распространенным паразитам человека – лямблиям, трихинеллам, эхинококкам и токсокарам. Узнать результаты этого исследования наши пациенты смогут уже на следующий день после сдачи крови.

По данным Всемирной организации здравоохранения, паразиты являются прямой или косвенной причиной 80% всех существующих заболеваний человека, начиная от аллергии и бронхиальной астмы и заканчивая заболеваниями суставов и сахарным диабетом. Только в России ежегодно регистрируется порядка 5 млн случаев заражения гельминтами и патогенными простейшими. Но чаще люди даже не подозревают о том, что в их организме поселился вредитель, и живут с ним годами, объясняя свою хроническую усталость и проблемы с пищеварением неправильным питанием и напряженным рабочим графиком. Сегодня врачи всего мира говорят о том, что люди недооценивают угрозу, которую представляют для них паразиты.

Какие признаки могут указывать на присутствие в организме паразитов?
1.Нарушения стула – поносы и запоры.
2.Гастрокишечные симптомы: боли и раздражение желудка (которое часто принимают за гастрит), нарушения кишечной всасываемости, газы и вздутие.
3.Суставные и мышечные боли.
4.Анемия (низкий уровень железа в крови).
5.Иммунные нарушения.
6.Аллергические реакции, в том числе кожная сыпь или «угри».
7.Повышенная нервозность и раздражимость.
8.Нарушения сна (проблемы с засыпанием, беспокойный сон, скрежетание зубами во сне).
9.Хроническая усталость (слабость, депрессия, снижение концентрации внимания).
10.Чувство голода, которое не проходит даже после того, как человек плотно поел.

Самым точным исследованием, позволяющим установить, заражен ли человек тем или иным видом паразитов, является анализ крови на антитела. В отличие от стандартных анализов кала на яйца глист, с помощью которых паразитов можно обнаружить только в период их размножения, анализ крови более достоверен.

Так как антитела к гельминтам и простейшим в человеческом организме начинают вырабатываться сразу же после заражения, исследование крови помогает определить присутствие паразитов даже на ранней стадии заболевания – до того, как они успеют отложить яйца. Это позволяет быстро начать лечение и избавиться от паразитов в скорейшие сроки.
В «Дельтаклиник» анализ крови на антитела к лямблиям, трихинеллам, эхинококкам и токсокарам можно сдать в любой день недели, с 9:00 до 21:00 без какой бы то ни было предварительной подготовки. Результаты исследования предоставляются пациенту на следующий день в любой удобной для него форме – лично в руки на заверенном печатями бланке клиники и/или по адресу указанной пациентом во время приема электронной почты.
Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона и мы
сразу же вам перезвоним

Задать вопрос врачу